Vereinsleben 2021/2022

weihnachtsmaus

Klick mich an!

weihnachtsmaus2Liebe Schachfreunde,

am 19.12. starten wir um 14 Uhr unser 1.Familienschachturnier. Dort könnt ihr im Team mit Oma, Opa, Mutti, Vati, Ehepartner oder Schwester/Bruder gemeinsam antreten. Neben einem Gesamtsieger werden natürlich auch einzelne Sonderwertungen ausgespielt. Wenn es das Wetter zulässt werden wir auch den Grill anwerfen. Anmeldungen sind bis zum 15.12. erwünscht.

Hier ist die Ausschreibung: Familienturnier 2021

Leider müssen wir wegen der pandemischen Lage in Sachsen nun auch unser Familienturnier absagen. Wir werden versuchen, das Turnier im Frühjahr nachzuholen.

kegeln tmbAm Samstag, 11.09.2021 hat unser Schachverein einen Kegelnachmittag veranstaltet. Dabei ging es auch in dieser artfremden Disziplin hoch her und der Ehrgeiz packte unsere Sportler.kegel2 tmb

Anlass des Beisammenseins war unser DANKESCHÖN an alle Unterstützer bei den Subbotniks im und am Vereinsheim im Frühjahr 2021. Die Errichtung unseres Großschachfeldes und die Pflege der Außenanlagen schafften ein deutlich verbessertes Ambiente für unsere Schachfreunde.

Gegen Abend wurde es dann recht zünftig am Grill mit einer locker entspannten Gesprächsrunde. Das Wetter hat auch mitgespielt. Wir freuen uns auf die nächsten Einsätze. (TR, 12.09.21)