TeamVom 23.-24.06.2012 fand in Sebnitz die SMM U12w statt, zu der wir aber schon am Freitagabend anreisten. Am Abend schauten wir uns noch gemeinsam die erste Halbzeit des UEFA-EURO-Viertelfinalspiels Deutschland-Griechenland an. Am Sonnabend ging es dann los. In unserem Team spielten: Vanessa Brause, Natascha Wolf (Gastspieler vom SV Fortuna) Vivien Sorsch und Sarah Kriegel, eine noch sehr unerfahrenen und junge Mannschaft. Für uns ging es eigentlich nur um die Sammlung von Erfahrungen. Nach einer erwarteten Auftaktniederlage gegen SG Leipzig holten wir dann gegen Niederwiesa schon ganz unerwartet den ersten Mannschaftspunkt.

Bei der dritten Sonnabendrunde reichte dann aber die Kraft nur zu einem halben Punkt gegen USG Chemnitz II. Am Sonntag hatten wir dann gegen Dresden Striesen und USG Chemnitz I keine Chance. Hier der Endstand:

1.SVM Wilkau Haßlau    10:0

2. SV Grimma 1919         8:2